Acetato alimentare (foglio) 60 x 40

Valutazione:
100%
Codice
2235
Disponibile
0,43 €

Un ottimo isolante!

 

Il nastro di acetato viene utilizzato largamente in pasticceria per la lavorazione del cioccolato, delle glasse, del fondant e per la composizione dei dolci e in particolar modo per facilitare l'uscita degli stessi dagli stampi di acciaio

Allo stesso tempo è particolarmente utile per supportare i semifreddi (in caso salga leggermente la temperatura non si "smollano"). 

Rispetto ad altri materiali è molto resistente e duttile

 L'accessorio giusto per il vostro dolce !

 

PERCHÈ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • Perché è facile da usare.

  • Perché permette di non rovinare le vostre torte.

  • Perché è innovativo.

  • Ottimo prezzo


MODALITÀ D'USO

Utilizzare come rivestimento dei contorni degli anelli per le torte prima della sagomatura del dolce.
 

Caratteristiche Tecniche:
Altezza (mm) 40
Lunghezza (m) 2

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047