Aceto di Miele 500ml BIO

Marchio: Ki Group
Codice
1806
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
5,74 €

 Vero Aceto di MIELE ! 

 

E’ l'aceto più antico che l'uomo conosca, risulta usato dagli antichi egizi già moltissimo tempo prima della scoperta della vite. Di sapore gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, di colore dorato e molto profumato, l'aceto di miele è molto ricco di enzimi e sali minerali. Lavorato tutto a crudo, senza uso di additivi e conservanti mantiene così tutte le proprietà che la tradizione e la scienza gli riconoscono.

L'aceto di miele proviene da una sostanza vegetale, arricchita dalle api, e trasformata attraverso le fermentazioni alcoliche e acetiche (che da sole rappresentano una delle più spettacolari e incredibili manifestazioni della forza della natura). Viene ottenuto tramite la fermentazione acetica dell'idromele (bevanda alcolica a base di miele). Si può considerare l’aceto di miele un condimento leggero per il suo basso contenuto di acido acetico.

Da un punto di vista nutrizionale contiene vitamina K, B1, B2, B3, B6 e sali minerali (potassio, calcio, fosforo, ferro, rame, magnesio e manganese).

 

 Ricco di vitamine e sali minerali ! 

 

MODALITA’ D’USO

Si può impiegare per condire insalate, crostoni, verdura bollita, cereali e legumi.

Inoltre, un cucchiaio di aceto di miele diluito in un bicchiere d’acqua, rimineralizza, allieva i dolori articolari, previene la decalcificazione delle ossa e dei denti.

 

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 4
Proteine (g): 0
Carboidrati (g): 0,93
Grassi (g): 0
Fibre (g): N.d
Sodio (mg): N.d
Ente certificatore: Bioagricert
Estremi certificazione: It Bio 007 010015

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