Aceto di Vino di Jerez (xeres) 500ml

Marchio: Ki Group
Codice
7404
Disponibile
Solo 5 rimasto/i
7,66 €

L’aceto di Jerez, prodotto con i vini dell'Andalusia, condivide con questi un prestigio ampiamente meritato.L'aceto di Jerez viene prodotto esclusivamente a partire dal vino. Si ottiene per fermentazione acetica, partendo dal mosto fiore ottenuto dallo stesso. L'affinamento avviene in tini di legno. Viene invecchiato per un minimo di 6 mesi, con un massimo di due anni per la qualità Reserva. Una volta filtrato e liberato dalle impurità viene imbottigliato per la vendita. Il colore è mogano scuro, concentrato e generoso, all'olfatto è evidente un sentore di legno. È ideale per la preparazione di vinaigrette e condimenti, e per insaporire piatti diversi.


MODALITA’ D’USO

Si può impiegare per condire insalate, crostoni, verdura bollita, cereali e legumi.


Acidità 7%


 


TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047