Acidulato di Riso Kyushu 250ml BIO

Codice
3262
Disponibile
Solo 3 rimasto/i
Prezzo speciale 3,89 € Prezzo predefinito 4,87 €

 L'alternativa all'aceto di vino ! 

 

Si produce con un metodo molto articolato che consiste nel cuocere a vapore il riso e inocularlo successivamente con aspergillus oryzae (koji).

Dopo 48 ore i chicchi rivestiti di una sottile patina bianca, vengono trasferiti in grossi tini di cedro, dove avviene una iniziale fermentazione (da cui volendo si può ricavare il sakè, una bevanda tradizionale giapponese).

Il liquido così ottenuto viene successivamente diluito con acqua e una piccola quantità di acidulato di riso, segue poi un'ulteriore trasferimento in grandi fusti di terracotta che vengono interrati per 6 settimane.

Infine viene rimosso, filtrato e messo a maturazione ancora per un anno, il liquido così ottenuto si diluisce e si imbottiglia. L’aceto di riso è notevolmente più saporito di quello di vino ma meno acido.

 

 Favorisce la digestione ! 

 
PERCHE' SCEGLIERLO:

• contiene vitamine B1, B2, B3, B6, sali minerali, potassio, magnesio, calcio

utile per la crescita

• valido per la salute dei capelli e della pelle

riduce la fermentazione intestinale

 
MODALITA’ D’USO

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 27
Proteine (g): 0,5
Carboidrati (g): 3,4
Grassi (g): 0
Fibre (g): N.d
Sodio (mg): N.d

Ingredienti. Acqua, riso integrale (12%),  koji (aspergillus oryzae).

Estremi certificazione.  It bio 014 n.11224

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