Fabia è l'acquafaba Bongiovanni ottenuta dall'essiccazione dell'acqua di cottura dei ceci, è una polvere granulare ad alta idratazione e conservazione.
Fabia è un eccellente sostitutivo dell'albume d'uovo perchè ha caratteristiche tecnologiche identiche e può pertanto essere usata per la preparazione di
- Meringhe
- Semifreddi
- Mousse
Fabia non contiene additivi, emulsionanti, coloranti o conservanti.
Modalità d'uso.
Disperdere appena 2g di prodotto per ogni 120g di acqua.
Ogni confezione da 20g genera più di 1200ml di acquafaba
L'acquafaba sostituisce l'albume nella misura 1:1 (as esempio 100g di albume sono sostituiti da 100g di acquafaba idrata).
Ingredienti. Acqua di cottura dei ceci.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 142.85
Kj. 595
Proteine. 7.14g
Grassi. 0g
di cui Saturi. 0g
Carboidrati. 14.28g
di cui Zuccheri. 0g
Fibre. 0g
Sale. 0g