Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio la pectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completo sulle caratteristiche di ognuno si trova qui.
Filtro  
  1. Marchio BioAlimenta srl Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Rapunzel Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Agar agar in polvere 60 g BIO
    Agar agar in polvere 60 g BIO
    7,73 €
  2. Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Valutazione:
    100%
    5,56 €
Mostra come Griglia Lista

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047