Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio la pectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completo sulle caratteristiche di ognuno si trova qui.

Filtro  
  1. Marchio Graziano Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Base per Gelato 150g
    Base per Gelato 150g Graziano
    3,61 €
    Non Disponibile
  2. Gelatina Kappa 40g
    Gelatina Kappa 40g Graziano
    4,83 €
    Non Disponibile
  3. Hyfoama 30g
    Hyfoama 30g Graziano
    5,45 €
    Non Disponibile
  4. Mix africano 300g
    Mix africano 300g Graziano
    5,57 €
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047