Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio la pectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completo sulle caratteristiche di ognuno si trova qui.
Filtro  
  1. Marchio Graziano Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Rapunzel Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Agar agar in polvere 60 g BIO
    Agar agar in polvere 60 g BIO
    7,73 €
  2. Base per Gelato 150g
    Base per Gelato 150g
    3,48 €
  3. Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Valutazione:
    100%
    5,56 €
  4. Gelatina Kappa 40g
    Gelatina Kappa 40g
    4,65 €
  5. Gomma di Guar 200g
    Gomma di Guar 200g
    4,07 €
  6. Hyfoama 30g
    Hyfoama 30g
    Prezzo speciale 3,53 € Prezzo intero 5,25 €
    Non Disponibile
  7. Mix africano 300g
    Mix africano 300g
    5,98 €
    Non Disponibile
  8. Preparato per Pandoro 500g
    Preparato per Pandoro 500g
    3,85 €
  9. Spargizucchero inox con rete
    Spargizucchero inox con rete
    Prezzo speciale 9,16 € Prezzo intero 11,77 €
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047