Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio la pectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completo sulle caratteristiche di ognuno si trova qui.
Filtro  
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Agar Agar 250 g
    Agar Agar 250 g
    Valutazione:
    100%
  2. Aglupectin LA-S20 (pectina)
    Aglupectin LA-S20 (pectina)
    A partire da 16,00 €
  3. Fibra di Avena 500 g
    Fibra di Avena 500 g
    Valutazione:
    100%
  4. Inulina senza glutine
    Inulina senza glutine
    A partire da 12,93 €
  5. Xantano - Gomma Xantana senza glutine
    Xantano - Gomma Xantana senza glutine
    A partire da 17,18 €
Mostra come Griglia Lista

15 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047