IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio lapectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completosulle caratteristiche di ognuno si trova qui.

Filtro  
  1. Marchio Lazzarin Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Neutrogel - Preparato per gelato 180g
    Neutrogel - Preparato per gelato 180g
    Valutazione:
    100%
    Lazzarin
    5,63 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047