Lecitine

In questa categoria trovi lecitina di soia e di girasole da usare come addittivo alimentare o da assumere in modo indipendente. La lecitina ha la proprietà di emulsionare gli alimenti ed evitare che che essi si separino. Viene anche usata come integratore in quanto aiuta a conteneri i livelli di colesterolo nel sangue, sostiene le funzioni cerebrali e le donne nella fase di allattamento.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Panificazione
    Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Panificazione
    A partire da 2,34 €
  2. Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Pasticceria
    Emulsionante naturale Multilevel 2 G per Pasticceria
    A partire da 4,81 €
  3. Lecitina Di Girasole Fluida BIO
    Lecitina Di Girasole Fluida BIO
    Valutazione:
    100%
    A partire da 9,00 €
  4. Lecitina di Girasole in Polvere
    Lecitina di Girasole in Polvere
    Valutazione:
    95%
    A partire da 4,29 €
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047