IMPORTANTE. Spedizioni durante l'emergenza COVID-19 (leggi di più)

Addensanti e Amidi

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di addensanti, gelificanti,idrocolloidi che si differenziano fra loro  per la consistenza che determinano (texture), per la dose di impiego, per la modalità d'uso (dispersione a caldo o a freddo), per le condizioni di utilizzo (ad esempio il pH), per la sinergia con altri addensanti / gelificanti / idrocolloidi o per la mancata tolleranza a determinate sostanze (ad esempio la gelatina animale non tollera alcuni enzimi presenti nei kiwi e nell'ananas) o, viceversa, dalla capacità di essere potenziati dalla presenza di altre sostanze (ad esempio lapectina necessita della presenza di zuccheri per svolgere la sua funzione). Un quadro completosulle caratteristiche di ognuno si trova qui.

Filtro  
  1. Marchio Texturas - Ferran Adrià Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Categoria  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Calcic (cloruro di calcio e potassio) per sferificazione 600g
    Calcic (cloruro di calcio e potassio) per sferificazione 600g Texturas - Ferran Adrià
    13,29 €
  2. Gelatina Kappa 400g
    Gelatina Kappa 400g Texturas - Ferran Adrià
    63,20 €
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047