Albume d' Uovo in Polvere 500 g BIO
Ideale per la preparazione di dolci!
Questo prodotto è un tipo speciale di albume ottenuto tramite un sistema molto delicato che permette di preservare le caratteristiche fisiche e chimiche naturalmente contenute nell'albume. Tramite una semplice reidratazione, l'albume diventa un prodotto particolarmente versatile e assolutamente identico alla sua versione fresca. La polvere di albume è ottima da usare nella preparazione di meringhe, pan di spagna e simili.
Modalità d'uso
Per una corretta idratazione della polvere di albume aggiungere 7 parti d'acqua e una parte di albume: mentre di un albume fresco servono 45gr, della polvere bastano 5gr con 35gr di acqua.
* Al 3%, nelle ricette in cui è previsto l'uso di albume fresco, rende le meringhe molto più stabili.
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:
500 g di polvere di albume
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: | |
Valore Energetico (Kcal): | 328 |
Proteine (g): | 82 |
Carboidrati (g): | 0 |
Grassi (g): | 0 |
Fibre (g): | 0 |
Sale (mg): | 1750 |
Ingredienti. Polvere di albume da agricoltura biologica