Gelatine

Gelatine professionali per pasticceria

Gelatine di origine animale e vegetale, sia in fogli che granulare, per uso professionale in pasticceria. Indispensabili in ricette di grande pregio come quelle di Luca Montersino, per lucidare e rifinire con raffinatezza.
sort-descending
Gelatina in Fogli 20g
Gelatina Bovina Montersino 25 g
Gelatina - Brilgel Gel neutro 80g
Gelatina in fogli 500 g senza glutine
Gelatina in fogli 1000g

Non Disponibile

Gelatina in Fogli Tipo 300/kg 1kg
Gelatina animale in polvere Gelecta 500 g
Gelatina Kappa 400g
Gelatina a freddo 250g
Gelatina Kappa 40g
Gelatina Kappa 40g
Riflex Gelatina Neutra In Polvere 1kg
Gelatina (Fluida) Neutra a Freddo 150g
Gelatina neutra per lucidare superficie dei dolci - Riflex Professional 100g
Gelatina Neutra a Freddo 1,5Kg
Hyfoama 30g
Aglupectin LA-S20  (pectina)
A partire da 22,53 €
Preparato in Polvere per Macarons 300g

18 elementi