Amaranto Soffiato 11Kg BIO
Ricchissimi di proteine vegetali!
L'amaranto soffiato si consuma così, come i pop corn, oppure si aggiunge a yougurt o latte per la colazione. Si presta anche a tantissime ricette dolci
Per i tuoi snack sani e ricchi di principi nutritivi.
Diversamente da ciò che si pensa l'amaranto non fa parte della famiglia dei cereali, bensì di quella delle amarantacce che comprende più di 500 specie. L'amaranto è originario del Centro America, alimento base delle tribù Azteche e degli Incas. Oltre a chicchi si consumano anche le foglie, preziose quanto i semi. Da un punto di vista nutrizionale l'amaranto si evidenzia un' elevato contenuto di proteine, con il doppio di lisina (amminoacido essenziale carente nei cereali). Contiene inoltre in abbondanza fibra e sali minerali: calcio, ferro, fosforo, e magnesio. Si ottengono dalla cottura al forno e successiva laminatura di un impasto formato da farina di mais, amaranto, miele e sale marino. L'Amaranto Soffiato si ottiene dalla cottura a vapore dell'amaranto. Questo cereale, da un punto di vista nutrizionale, ha un contenuto proteico elevato e particolarmente denso di lisina (amminoacido essenziale carente nei cereali).Contiene inoltre in abbondanza fibra e sali minerali (calcio, fosforo, magnesio e ferro).
Eccezionali nel latte !
EFFETTI BENEFICI:
• alto contenuto di fibre
• favorisce la regolarità intestinale
• fonte di magnesio
• ricco di vitamina B6
MODALITA’ D’USO
Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci.
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:
5 Kg Amaranto Soffiato BIO
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 385 |
Proteine (g): | 9,3 |
Carboidrati (g): | 77,1 |
Grassi (g): | 3,7 |
Fibre (g): | 3,7 |
Sodio (g): | 0,9 |
Magnesio (mg): | 144 |
Ferro (mg): | 3 |
Ingredienti. Amaranto
Ente certificatore: Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963 T 0000043