Amidi

Amidi di vari formati e composizione, usati in cucina come addensanti, alcuni senza glutine, molti certificati biologici. Amidi estratti da patate, mais, frumento, riso orzo e altri alimenti. Per tante ricette sia dolci che salate.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Amido di Frumento Deglutinato senza glutine
    Amido di Frumento Deglutinato senza glutine
    A partire da 2,80 €
  2. Amido di Mais
    Amido di Mais
    Valutazione:
    100%
    A partire da 2,47 €
  3. Amido di Riso BIO
    Amido di Riso BIO
    Valutazione:
    96%
    A partire da 3,07 €
  4. FiberSmart - Amido di Mais Resistente Senza Glutine
    FiberSmart - Amido di Mais Resistente Senza Glutine
    A partire da 9,72 €
  5. Kuzu BIO
    Kuzu BIO
    Valutazione:
    95%
    A partire da 8,38 €
Mostra come Griglia Lista

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047