Amido di Frumento 500 g

Codice
3474
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Amidi , Sconto 20%
Prezzo speciale 2,87 € Prezzo predefinito 3,59 €

 Perfetto per i prodotti da forno ! 

 

Carboidrato complesso che costituisce la sostanza energetica del frumento, si forma con la fotosintesi clorofilliana. Contiene mediamente tra 9 e il 12% di acqua e oltre il 90% di idrati di carbonio, tracce di proteine e grassi. L’amido è la migliore fonte energetica per il corpo, perché non produce scorie durante la metabolizzazione.

 

 Un eccellente addensante naturale ! 

 

MODALITA’ D’USO

Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. Per  esprimere il suo massimo potenziale addensante è necessario disperderlo nella soluzione (liquido) e scaldarlo fino a quando la preparazione si sia addensata. Successivamente si lascia riposare in frigo fino al completo raffreddamento (durante il quale si addenserà ancora). La percentuale di impiego oscilla tra il 5 e il 12%: tra il 5 e l'7% conferisce una struttura simile ad una maionese, dal 7 al 12% conferisce invece una struttura piuttosto solida, simile ad alla panna cotta. In ogni caso l'eventuale presenza di uova, puree di frutta, farina, fiocchi, crusca ecc. ecc. ne aumenta il potere addensante. Utilizzato invece al 10% circa (fino al 100%) nei dolci, in combinazione della farina di frumento, abbassa notevolmente il W della stessa, migliorando la friabilità.

 

Se desideri conoscere in maniera approfondita le caratteristiche intrinseche degli addensanti, clicca qui.    

 

 

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:

Confezione di Amido di frumento da 500 g  

Valori nutrizionali medi  per 100g di Prodotto :
Valore Energetico (Kcal) : N.d
Proteine (g): N.d
Carboidrati (g): N.d
Grassi (g): N.d
Fibre (g): N.d
Sodio (g): N.d

 

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