Amido di Mais 500gr senza glutine e senza lattosio

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8679
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L'amido di mais si ottiene dalla lavorazione dei chicchi di mais. Ha un forte potere legante e costituisce fonte importante e sana di carboidrati complessi per l’organismo. L’amido di mais è utilizzato per addensare minestre, salse, creme, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati. Può sostituire la farina di frumento per la preparazione di alimenti destinati a persone intolleranti al glutine. A questo scopo si può adoperare da solo o, più comunemente, mescolato alla farina di riso, o alla fecola di patate. La si può miscelare anche alle farine e preparati Farabella per aumentare la friabilità dei prodotti ottenuti.

Ingredienti: Amido di mais nativo

 
Valori Nutrizionali Stimati  per 100g di Prodotto :
3502
Valore Energetico (Kcal):
Proteine (g):0
Carboidrati (g):
Grassi (g):0
Fibre (g):0
Sodio (g):0

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