Amido di Mais 500 g senza glutine e senza lattosio
Marchio: BioAlimenta srl
Codice
8679
Disponibile
Loc: h111
Categorie : Amidi , Crusche e polveri , Varie , Farine e Amidi , Addensanti e Amidi selezione Montersino
6,17 €
L'amido di mais si ottiene dalla lavorazione dei chicchi di mais. Ha un forte potere legante e costituisce fonte importante e sana di carboidrati complessi per l’organismo.
L’amido di mais è utilizzato per addensare minestre, salse, creme, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati.
Può sostituire la farina di frumento per la preparazione di alimenti destinati a persone intolleranti al glutine. A questo scopo si può adoperare da solo o, più comunemente, mescolato alla farina di riso, o alla fecola di patate. La si può miscelare anche alle farine e preparati Farabella per aumentare la friabilità dei prodotti ottenuti.
Ingredienti: Amido di mais nativo