Amido di mais Pregilatinizzato 500g senza glutine

Codice
8680
Disponibile
Loc: h111
5,58 €

Deriva dalla lavorazione di amido di mais non modificato geneticamente (trattamento di precottura.) 

Ha un forte potere legante e costituisce fonte importante e sana di carboidrati complessi per l’organismo e risulta solubile anche in acqua fredda.

Anche a basse dosi ha una forte capacità di addensare e di formare gelatine. 

Non lo suggeriamo nella preparazione di pane, focacce e torte perché, con al cottura al forno assume una consistenza “vetrosa” mentre si può utilizzare con buoni risultati nelle preparazioni di prodotti “umidi” come creme, minestre, salse, gelati e budini.


Ingredienti: Amido di mais pregelatinizzato

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047