Amido di Riso 20Kg BIO

Codice
4965
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Categorie : Amidi
150,15 €

 Perfetto per i prodotti da forno ! 

 

Carboidrato complesso che costituisce la sostanza energetica del riso, si forma con la fotosintesi clorofilliana. Contiene mediamente tra 9 e il 12% di acqua e oltre il 90% di idrati di carbonio, tracce di proteine e grassi. L’amido è la migliore fonte energetica per il corpo, perché non produce scorie durante la metabolizzazione.

 

 Un eccellente addensante naturale ! 

 

MODALITA’ D’USO

Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte e per il bagnetto dei neonati. Per  esprimere il suo massimo potenziale addensante è necessario disperderlo nella soluzione (liquido) e scaldarlo fino a quando la preparazione si sia addensata. Successivamente si lascia riposare in frigo fino al completo raffreddamento (durante il quale si addenserà ancora). La percentuale di impiego oscilla tra il 5 e il 12%: tra il 5 e l'7% conferisce una struttura simile ad una maionese, dal 7 al 12% conferisce invece una struttura piuttosto solida, simile ad alla panna cotta. In ogni caso l'eventuale presenza di uova, puree di frutta, farina, fiocchi, crusca ecc. ecc. ne aumenta il potere addensante. Utilizzato invece al 10% circa (fino al 100%) nei dolci, in combinazione della farina di frumento, abbassa notevolmente il W della stessa, migliorando la friabilità.

 

Se desideri conoscere in maniera approfondita le caratteristiche intrinseche degli addensanti, clicca qui.

 
 

 

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:

Confezione di Amido di Riso BIO da 5 KgValori nutrizionali medi  per 100g di Prodotto :

Valore Energetico (Kcal):Proteine (g):Carboidrati (g):77,4Grassi (g):0,2Fibre (g):N.dSodio (g):

337
0,4
N.d

Ente certificatore. Bioagricert  Srl
Estremi certificazione. It Bac 017963

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