Arancia Candita (Pasta) 250g

Codice
4401
Disponibile
Loc: d171
Categorie : Frutta , Canditi , Frutta Candita
5,53 €

 Ideale per arricchire i tuoi dolci!

 

La frutta candita è ottenuta dalla lunghissima cottura della scorza in uno sciroppo costituito da zucchero e glucosio. L'etimo del verbo candire ha infatti radice nell'arabo qandat, ossia zucchero. L'alto contenuto di zuccheri permette la conservazione dei canditi nel tempo. Si tratta di un ingrediente fondamentale per la preparazione di alcuni dei dolci più famosi della tradizione pasticcera italiana.

 

 Questi cubetti custodiscono tutto il sapore concentrato della scorza di limone!

 

PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO

  • arricchiscono i dolci della tradizione

  • senza conservanti

  • sono molto golosi

  • 100% naturale

 AVVERTENZE. Questo alimento è conservato sottovuoto. Si consiglia di aprire la vaschetta qualche minuto prima dell'utilizzo. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero (0°C/+6°C)

MODALITÀ D'USO

Questi canditi, anche grazie alla consistenza in pasta, sono pratici e semplici da utilizzare in aggiunta a qualsiasi prodotto da forno.

 


Ingredienti. Scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047