Azuki Hokkaido 250g

Attenzione! Prodotto in offerta per scadenza ravvicinata: 20-10-2019

Codice
1598
Disponibile
Solo 7 rimasto/i
Categorie : Legumi , Offerte
Prezzo speciale 5,05 € Prezzo predefinito 5,62 €

Gli azuki Hokkaido sono dei semi piccoli (circa 5-6mm di diametro) con una caratteristica fessura bianca in corrispondenza dell' ”occhio” (germe).
Sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l'inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: B1, B2, B3.
Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco molto elevato (5mg x 100g).

Modalità d'uso:
Si possono impiegare per la preparazione di minestre da soli o in abbinamento ad altri legumi / cereali.
Il brodo ottenuto da questi legumi è considerato un ottimo depurativo.

Ammollo: 12  ore
Tempo di cottura: 90 min.
Tempo di cottura nella pentola a pressione: 45 min.
Quantità d'acqua/legume: 3/1


Consigli di ordine generale:
Suggeriamo di procedere ad un lavaggio sotto l'acqua corrente prima di cuocerli. Molto utile in questo caso l'ausilio di un colino o di uno scolapasta.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 339
Proteine (g): 20,3
Carboidrati (g): 59,7
Grassi (g): 2,2

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047