BarbaBongio 500g

Codice
7463
Disponibile
Solo 29 rimasto/i
Categorie : Varie (farine) , Sconto 20%
3,32 € Prezzo speciale 2,66 €
BarbaBongio è una miscela a base di farina tipo 1, barbabietola disidratata, pasta acida e farina di frumento maltata. Con BarbaBongio puoi preparare pizza, pane, focaccia con una colorazione rossa intensa, grazie alla presenza della barbabietola disidratata.

Utilizzo
Aggiungere il 70% di acqua sul peso della miscela (700ml x 1000g di farina), 20g di sale, 10g di lievito fresco e incordare l'impasto. Dopo almeno 6 ore di lievitazione procedere alla cottura.

Ingredienti. Farina tipo 1, barbabietola essiccata, lievito madre essiccato, farina di frumento maltata.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. N.d.
Kj. N.d.
Proteine. N.d.
Grassi. N.d.
di cui Saturi. N.d.
Carboidrati. N.d.
di cui Zuccheri. N.d.
Fibre. N.d.
Sale. N.d.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047