Base bianca 100 H.d.P 500 g

Codice
2152
Non Disponibile
11,08 €
Base bianca GelFruit è una miscela di addensanti e gelatinizzati formulata per conferire ai tuoi gelati una consistenza meravigliosamente cremosa.
Grazie a Base bianca Gelfruit puoi ottenere un gelato identico a quello dei migliori gelatai professionisti.

Dose d'impiego. 100g ogni kg di gelato finito.

Ricetta d'esempio.
  • 100g di Base bianca.
  • 150g di Zucchero semolato.
  • 100g di Panna.
  • 650g di Latte fresco intero.
Suggerimenti d'uso.
La miscela può essere lavorata a freddo portando il latte ad una temperatura di circa 65° ma ancora meglio a caldo, lasciandola idratare per un tempo ottimale di 8h.

Ingredienti. Panna in polvere 75%, latte scremato in polvere, destrosio, olio di cocco, maltodestrine, fibra vegetale, aromi. Emulsionante. Lecitina di soia, Addensante, E412, E410, stabilizzanti, E401, E407.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047