Lieviti

In questa categoria sono presenti numerose tipologie di lieviti, da quelli a bassa fermentazione a quelli ad alta fermentazione. I lieviti a bassa fermentazione sono quelli che operano a temperature più basse, generalmente intorno ai 9-12°C, i lieviti ad alta fermentazione operano invece a temperature più alte, tra i 15 e i 24°C. Ad ogni tipologia di birra (categoria, zona di produzione...) è associato un lievito ad alta o a bassa fermentazione, ma si può anche usare una tipologia diversa da quella solitamente impiegata, se ad esempio si desidera rivisitare la ricetta originale. Vi sono poi anche lieviti liquidi che si distiguono per una maggiore vigoria dei lieviti contenuti negli stessi.

Filtro  
  1. Marchio Bongiovanni Srl Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Mr-Malt Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
    LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
    Valutazione:
    100%
    Bongiovanni Srl
    3,94 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047