Biscotti rustici 350 g BIO

Codice
13454
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
2,56 €

Biscotti rustici Fior di Loto (Denominazione: Biscotti al farro integrale) è una specialità a base di Farina di farro integrale 33%, farina di frumento, zucchero di canna, olio di semi di girasole, amido di frumento, cruschello, fecola di patate, farina di riso, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio, tartrato monopotassico), sale, aromi naturali, antiossidante (estratto di rosmarino).
Il produttore è Il Fior di Loto.


Dolci biscotti ricchi di cereali per un inizio di giornata ricco di fibre! Un biscotto perfetto per chi ama mangiare biologico e non rinuncia ad una colazione gioiosa. Ricetta senza olio di palma e vegan.



Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 7053

Ingredienti. Farina di farro integrale* 33%, farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio, tartrato monopotassico), sale, aromi naturali, antiossidante (estratto di rosmarino*). (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Energia 1857 kJ - 442 kcal
Grassi 14,3 g
di cui: acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 67,2 g
di cui: zuccheri 21,5 g
Fibre 6,8 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047