Bistecche di Soia: Proteine Vegetali Sostenibili e Nutrienti - Alternativa Vegana alla Carne

Disponibile

Ordine Minimo:
Codice
29178
Tempo stimato di consegna
1 - 3 giorni
exclamation

Hai ricevuto uno sconto su questo articolo a causa della sua data di scadenza imminente!

Opzioni prodotto:

A partire da: 7,48 €

Contattaci per un preventivo dedicato

Puoi utilizzare questo modulo per richiedere un prezzo dedicato. Siamo produttori di molti articoli che puoi trovare su questo sito web.

Inoltre, puoi anche registrarti come rivenditore per accedere a un listino dedicato.

Questo form è protetto con reCAPTCHA - vengono applicate le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google.

Descrizione / Bistecche di Soia: Proteine Vegetali Sostenibili e Nutrienti - Alternativa Vegana alla Carne

Bistecche di Soia: un'alternativa vegetariana alla carne

Le bistecche di soia sono un'ottima alternativa vegetale alla carne, adatte a chi desidera un'alimentazione sana e bilanciata.

Le bistecche di soia sono un prodotto ottenuto tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia. Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l'impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l'acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione.

Come cucinare le bistecche di soia

Le bistecche di soia sono molto versatili e possono essere cucinate in vari modi. Si possono consumare tal quali oppure in abbinamento a cereali e/o verdure. Affinchè diventano morbide, è necessario un preventivo ammollo in acqua (o brodo); successivamente si cuociono per circa 20 minuti in padella con aglio, cipolla e pomodoro. Possono essere cucinate anche bollite, il risultato finale è comunque ottimo.

Maggiori Informazioni

Product Questions (9)

Domande sui prodotti

I valori nutrizionali indicati sono per 100 gr di prodotto secco o 100 gr di prodotto reidratato? Grazie
Domanda di: Franca Maccario del 2 dic 2, 00:49
100g di prodotto secco
Answer by: Anna on 2 dic 2, 00:49

Recensioni dei clienti

Rating
Buonissime
Recensito da
Ottime ed economiche, il peso da secco a reidratato raddoppia o anche più; le uso così intere per cucinarle alla pizzaiola, oppure tagliate in quattro per le spezzatino, a cubetti con glassa di salsa di soia e limone, o tagliate finissime tipo straccetti: il sapore dipenderà moltissimo dal lato quido usato per reidratarle e dal condimento.
Recensito da
Cucinate oggi in stile "spezzatino con piselli", con soffritto di cipolla salvia e del buon passato di pomodoro casalingo. Sono incredibimente buone! Ho idea che questo chilo di bistecche durerà molto ma molto poco...
Recensito da
Ottimo prodotto ed ad un prezzo eccezionale. Consigliatissime
Recensito da
Fantastiche ... le compro da anni qui su Tibiona, il prezzo è ottimo e la qualità la medesima che si trova nei market ma a prezzi più alti.
Rating
Ottimissime
Recensito da
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, mi trovo benissimo
Rating
Ottima alternativa alla carne
Recensito da
Dopo averle ricostituite nel brodo le ho cucinate al pomodoro e sono risultate morbide e saporite
Recensito da
Ottimo rapporto qualità prezzo... generalmente le preparo a mo' di sgaloppine con i funghi... a chi non ama molto la consistenza un po' spugnosa, consiglio di metterle qualche minuto al microonde dopo averle strizzate... Ottime!

7 elementi

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Bistecche di Soia: Proteine Vegetali Sostenibili e Nutrienti - Alternativa Vegana alla Carne
loader
Caricamento...

check-circle Hai inviato la tua recensione per la moderazione.