Bistecche di Soia

Valutazione:
100%

‌Si tratta di un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un'alternativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi.

Si ottiene tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia; l'estrusione è il medesimo procedimento utilizzato per l'estrazione dell'olio extravergine e per la produzione della pasta secca.  Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l'impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l'acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione.

Modalita' d’ uso:
Si consumano tal quali oppure in abbinamento a cereali e/o verdure. Affinchè diventano morbide, è necessario un preventivo ammollo in acqua (o brodo); successivamente si cuociono per circa 20 minuti in padella con aglio, cipolla e pomodoro.  
Possono essere cucinate anche bollite, il risultato finale è comunque ottimo.  

Orgine del prodotto. India  

Ingredienti. Farina di soia parzialmente degrassata e ristrutturata, acqua.

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