Bistecche di Soia: Proteine Vegetali Sostenibili e Nutrienti - Alternativa Vegana alla Carne

Disponibile
- Marchio
- Bongiovanni Bontà Naturali
Hai ricevuto uno sconto su questo articolo a causa della sua data di scadenza imminente!
- risparmia
Descrizione / Bistecche di Soia: Proteine Vegetali Sostenibili e Nutrienti - Alternativa Vegana alla Carne
Bistecche di Soia: un'alternativa vegetariana alla carne
Le bistecche di soia sono un'ottima alternativa vegetale alla carne, adatte a chi desidera un'alimentazione sana e bilanciata.
Le bistecche di soia sono un prodotto ottenuto tramite l'estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia. Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l'impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l'acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione.
Come cucinare le bistecche di soia
Le bistecche di soia sono molto versatili e possono essere cucinate in vari modi. Si possono consumare tal quali oppure in abbinamento a cereali e/o verdure. Affinchè diventano morbide, è necessario un preventivo ammollo in acqua (o brodo); successivamente si cuociono per circa 20 minuti in padella con aglio, cipolla e pomodoro. Possono essere cucinate anche bollite, il risultato finale è comunque ottimo.