Briciole Di Marroni 5Kg

Codice
7333
Disponibile
Categorie : Frutta a Guscio
Spediamo questo prodotto entro: 3 giorni
77,03 €

Farina ottenuta dalla lavorazione delle castagne secche pelate su innovativi impianti a cilindri. Da un punto di vista nutrizionale le castagne sono ricche di acido folico, potassio (930mg per 100g), fosforo, calcio, zinco, ferro, vitamina E e del gruppo B. Le castagne, rispetto alla frutta secca idi cui fa parte, hanno un apporto di grassi esiguo.

Utilizzo
Può essere impiegata per la preparazione di tagliatelle, gnocchi, pane e dolci. Essendo priva di glutine è buona norma abbinarla a della farina che genera glutine (70% e 30% castagne). Per farina che genera glutine si intende (Farro, Frumento e Kamut). Nelle torte, dove si ricerca una buona morbidezza e friabilità, la % di farina che g.glutine va diminuita a favore di quella di castagne (il glutine determina impasti più "gommosi").

Ingredienti. Castagne

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal. 213
Kj. 891
Proteine. 2,42
Grassi. 2,26
di cui Saturi. 0,43
Carboidrati. 45,5
di cui Zuccheri. N.d.
Fibre. 8,1
Sale. 0,003

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047