Bulgur 5Kg BIO

Codice
462
Disponibile
Solo 1 rimasto/i
Categorie : Bulgur
21,69 €

Il bulgur è uno dei cibi più antichi, ampiamente utilizzato dai Babilonesi, dagli Ittiti e dalle armate di Gengis Kan; ha avuto origine in Anatolia (Turchia), dove rappresenta tutt' ora un alimento molto usuale.
Il bulgur viene generalmente prodotto con il grano duro (come questo), mentre negli Usa è più usuale quello prodotto con il grano tenero (ma è di qualità inferiore).
Da un punto di vista nutrizionale è simile al grano duro in chicchi tradizionale, pertanto è una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio. In particolare contiene un basso livello di acido fitico, presenta un  elevato indice di sazietà (caratteristica più o meno comune in tutti i cereali integrali) ed è particolarmente ricco di folati.

Modalità d'uso:
Non necessita di una vera e propria cottura: è sufficiente metterlo in un padellino e versare acqua bollente per un volume doppio rispetto alla quantità di bulgur. Può essere consumato nei successivi 30 minuti.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 342
Proteine (g): 12,29
Carboidrati (g): 75,87
Grassi (g): 1,33

 

Ente certificatore: Bioagricert Srl
Estremi certificazione: It bac 017963 T 000100

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047