Burro anidro (burro GHI) 500 g

Codice
2692
Disponibile
Loc: c95
Categorie : Grassi , Oli e grassi
12,30 €
  • Acquista 6 a 11,94 € ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 12 a 11,32 € ciascuno e risparmia 8%

Il Ghi è un burro di latte vaccino a cui è stata allontanata la frazione acquosa e le caseine, ovvero le proteine in esso contenute.


Il procedimento di produzione è identico a quello tradizionalea cui segue la chiarificazione: si scalda a bagnomaria il burro fresco per 15-20 minuti, si allontanano le caseine che affiorano in superficie e successivamente l'acqua.

Modalita' d’ uso:
Ottimo per qualunque utilizzo in cucina, specialmente per la frittura. 


Ingredienti. Burro (99,8%), aroma etile buttirato (0,01%)


Umidità max. 0,2%

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047