Burro anidro 500g

Codice
2692
Disponibile
Solo 15 rimasto/i
Categorie : Grassi , Oli e grassi
8,95 €
Il Ghi è un burro di latte vaccino a cui è stata allontanata la frazione acquosa e le caseine, ovvero le proteine in esso contenute.
Il procedimento di produzione è identico a quello tradizionalea cui segue la chiarificazione: si scalda a bagnomaria il burro fresco per 15-20 minuti, si allontanano le caseine che affiorano in superficie e successivamente l'acqua.

Modalita' d’ uso:
Ottimo per qualunque utilizzo in cucina, specialmente per la frittura.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 876
Proteine (g): 0
Carboidrati (g): 0
Grassi (g): 99,48
Colesterolo (g): 256
Sodio (mg): 2

Ingredienti. Burro (99,8%), aroma etile buttirato (0,01%)
Umidità max. 0,2%

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047