Burro di cacao 25kg

Codice
6878
Disponibile
Categorie : Burro di cacao , Grassi
Spediamo questo prodotto entro: 4 giorni
693,84 €

Il burro di cacao è un grasso estratto dai semi di cacao, che ne contengono dal 50% al 57%, ottenuto tramite un processo di pressatura ed esposizione ad alte temperature. 

Il burro di cacao, di colore giallo chiaro, si solidifica sotto i 20 °C e fonde all'incirca alla stessa temperatura presente nel cavo orale. 

Questa ultima caratteristica rende la scelta di burro di cacao di ottima qualità uno dei segreti che differenzia le diverse varietà di cioccolato presenti sul mercato. È poco untuoso al tatto e ha caratteristiche aromatiche gradevoli, molto simili a quelle del cacao. Inoltre, esso ha il pregio di non contenere grassi idrogenati o nella forma trans. 

Per essere un grasso ha delle caratteristiche insolite, quali la durezza e la fragilità. 

Utilizzi alternativi: il burro di cacao è ideale anche in cucina. Ha un alto punto di fumo (230 °C contro i 130°C del burro ed i 160 °C dell'olio d'oliva), non contiene colesterolo e, derivando dal cacao, è un burro vegetariano.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Kcal 884
Proteine (g) N.d.
Carboidrati (g) N.d.
di cui Zuccheri (g) N.d.
Grassi (g) 100
di cui saturi (g) N.d.
Fibre (g) N.d.
Sale (g)

N.d.


Ingredienti: Burro di Cacao.

Allergeni: Soia, sesamo, lupino, frutta a guscio, glutine, fave

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047