Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
6228
Disponibile
Loc: 018b2
Categorie : Cioccolato - cacao - uvetta , Cacao magro in polvere
4,00 €
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao.
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).
Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.
Estremi certificazione: It Bac 017963
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).
Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 332 |
Proteine (g): | 22,3 |
Carboidrati (g): | 12,4 |
Grassi (g): | 21 |
Fibre (g): | 30,8 |
Sodio (g): | N.d |
Caratteristiche tecnologiche |
Ph | 7,3 |
Granulometria a 75 micron | 99,5% |
Ceneri | <10% |
Umidità | <4,5% |
Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963