Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO

Codice
6228
Disponibile
Loc: 018b2
4,00 €

Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao.
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).
Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 332
Proteine (g): 22,3
Carboidrati (g): 12,4
Grassi (g): 21
Fibre (g): 30,8
Sodio (g): N.d
Caratteristiche tecnologiche
Ph 7,3
Granulometria a 75 micron 99,5%
Ceneri <10%
Umidità <4,5%

 

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione: It Bac 017963

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