Cacao in polvere 75 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
9083
Disponibile
Solo 13 rimasto/i
1,67 €

Cacao in polvere Alce Nero (Denominazione: Cacao amaro in polvere) è una specialità a base di Cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il cacao in polvere Alce Nero è un prodotto biologico, consigliato soprattutto iper la preparazione di: dolci, dessert e bevande. Garantisce anche se lavorato, tutto il gusto intenso del cacao.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura NON UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Cacao in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio. (*da agricoltura biologica)
Ingredienti provenienti da commercio equo e solidale: 100%.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1690 kJ - 407 kcal
Grassi 21 g
di cui: acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 19 g
di cui: zuccheri 0,5 g
Fibre 26 g
Proteine 22 g
Sale 0 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047