Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO

Valutazione:
100%
Codice
6229
Disponibile
Loc: 018d5
3,58 €

Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao.


Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).


Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.

Origine. Perù


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 303
Proteine (%): 22.5
Carboidrati (%): 10.5
Grassi (%): 11
Fibre (%): 36
Sodio (g): 0.047
Caratteristiche tecnologiche
Ph 5,2 / 5,8
Granulometria a 75 micron 99.8%
Ceneri <10%
Umidità <4.5%

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