Cacao Magro equo e solidale 150g BIO

Marchio: Altromercato
Codice
3735
Disponibile
Loc: d15
3,76 €

Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao.


Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 13% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).

Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.

Origine. Bolivia
 
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 242
Proteine (g): 23,1
Carboidrati (g): 12,6
Grassi (g): 11
Fibre (g): 38,1
Sodio (g): N.d
Caratteristiche tecnologiche
Ph 5,2 / 5,8
Granulometria a 75 micron 98,5%
Ceneri <10%
Umidità <5%


Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. It Bac 017963

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