Cacao Magro equo e solidale 150g BIO
Marchio: Altromercato
Codice
3735
Disponibile
Loc: d15
Categorie : Cioccolato - cacao - uvetta , Cacao in polvere , Cacao magro in polvere , Crusche e polveri
3,76 €
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao.
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 13% (percentuali che cambiano a seconda del produttore).
Le pasta di cacao è invece la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato, addizionandola di burro di cacao, zucchero e spesso lecitina di soia.
Origine. Bolivia
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 242 |
Proteine (g): | 23,1 |
Carboidrati (g): | 12,6 |
Grassi (g): | 11 |
Fibre (g): | 38,1 |
Sodio (g): | N.d |
Caratteristiche tecnologiche |
Ph | 5,2 / 5,8 |
Granulometria a 75 micron | 98,5% |
Ceneri | <10% |
Umidità | <5% |
Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. It Bac 017963