Caglio microbico (adatto a vegetariani) 53ml

Valutazione:
100%
Codice
2882
Non Disponibile
Categorie : Caglio vegetale
7,92 €
Si tratta di un caglio microbico vegetale, molto concentrato, per la produzione di formaggio ottenuto dalla fermentazione di una muffa (Mucor Meihei).
Non contiene derivati animali.

Modalità d'uso.
Vista la sua concentrazione, si utilizza circa la metà di quanto indicato nelle ricette. In ogni caso la media è 1/4 di cucchiaino per max. 2 litri di latte. Ogni flacone contiene 12 cucchiaini che sono sufficienti per coagulare fino a 96 litri di latte.
Va impiegato previa diluizione con 20 parti di acqua fresca e aggiunto immediatamente al latte, mescolando per circa 2 minuti, affinchè di distribuisca bene.

Ingredienti. Enzima prodotto dalla fermentazione di puro Mucor Meihei in salamoia, meno del 5% propilenglicole, meno del 2% di sodio propionato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047