Canihua in chicchi 500 g BIO
La Canihua è una pianta che cresce in alcuni paesi dell’America Latina quali Bolivia e Perù ed è una parente della famosa quinoa.
Nonostante la sua somiglianza con la quinoa, l’elemento che distingue la Canihua è principalmente la mancanza di saponine, che generalmente danno ai cibi una nota amara se non lavati con cura prima dell’utilizzo.
Modalità d'uso
I semi di Canihua possono essere utilizzati in diverse modalità: possono essere integrati nella produzione della farina, ma anche utilizzati in ricette di zuppe o minestre, di torte o ancora per dare un tocco in più alle bibite.
Per cucinarli non serve metterli in ammollo nell’acqua, ma basta farli bollire per una ventina di minuti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Kj. 1431
Kcal.342
Proteine. 14,8g
Carboidrati. 48,5g
di cui Zuccheri. 0,5g
Grassi. 6,5g
di cui Saturi. 1g
Fibre. 15g
Sale. 0,0002g