Capperi in aceto 95 g - 50g sgocc.

Marchio: Bionaturae
Codice
11141
Non Disponibile
2,19 €
Capperi in aceto (Denominazione: Capperi all’aceto di vino) è una specialità a base di Capperi, aceto di vino (contiene solfiti), sale. Sono prodotti da Bionaturae e sono distribuiti da Isalpa Srl - Piazzale Pinin Ercole 3, 14100 Asti (AT) - Italia.

Capperi in aceto da agricoltura biologica. Ideali per arricchire i tuoi primi e secondi piatti con un gusto deciso e sfizioso.


Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11529

Ingredienti. Capperi*, aceto di vino* (contiene solfiti), sale. (*da agricoltura biologica)


Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 116 kJ - 28 kcal
Grassi 0,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,0 g
di cui: zuccheri 0 g
Fibre 3,4 g
Proteine 1,9 g
Sale 4,5 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047