Ceci 400 g BIO

Valutazione:
100%
Codice
9043
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
Categorie : Legumi , Nuovi arrivi
2,83 €
Ceci Alce Nero (Denominazione: Ceci) è una specialità a base di Ceci. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

I ceci secchi biologici Alce Nero sono solo italiani. Come le lenticchie anche la pianta del cece ha origini orientali e poi si è diffusa anche in Occidente. Per l’utilizzo si consiglia di tenere i ceci secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire lintenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. Ricchi di fibre e proteine sono ideali per zuppe, passati e minestre.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Ceci*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1495 kJ - 355 kcal
Grassi 6,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 46,9 g
di cui: zuccheri 3,7 g
Fibre 13,6 g
Proteine 20,9 g
Sale 0,01 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ceci 400 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047