Cous-Cous

Cous Cous e Bulgur: due preparazioni alimentari tipiche del Medio Oriente

Cous Cous

Il cous cous è una preparazione alimentare tipica del Nord Africa e del Medio Oriente. È costituito da piccoli granuli di semola di grano duro che vengono cotti e poi conditi con spezie, verdure e carne o pesce. Il cous cous è un alimento versatile e può essere servito come piatto unico o come accompagnamento per carni o verdure. Il cous cous è una fonte di carboidrati complessi e di proteine, poiché viene solitamente preparato con semola di grano duro. Inoltre, essendo un alimento cotto, è facile da digerire.

Bulgur

Il bulgur è una preparazione alimentare tipica della cucina mediorientale, in particolare della Turchia e dell'Armenia. È costituito da grano duro precotto e macinato grossolanamente. Il bulgur è utilizzato per preparare piatti come il tabbouleh, un insalata tipica del Medio Oriente, oppure per essere utilizzato come base per zuppe e stufati.
sort-descending
Bulgur BIO
A partire da 3,71 €
Bulgur crudo di frumento italiano 400 g BIO
Cous Cous Ai Fiori 300 G
Cous cous Bianco (di semola) 500 g BIO
Cous Cous 100% Grano Saraceno BIO Senza Glutine
A partire da 5,48 €
Cous cous 100% legumi con ceci e lenticchie rosse 250 g BIO
Cous Cous 4 Legumi BIO Senza Glutine
A partire da 5,62 €
Cous cous di Mais e Riso BIO
A partire da 5,38 €
Cous Cous di Farro Integrale BIO
A partire da 4,60 €
Cous Cous Di Frumento Integrale Palestina 500 g
Cous Cous di grano duro integrale 500 g BIO
Cous cous di grano saraceno 250 g BIO senza glutine
Cous Cous 2 Mais BIO Senza Glutine
A partire da 5,43 €
Cous cous di mais 250 g BIO
Cous Cous di Timilia Integrale BIO 500 g
Cous cous integrale di farro 500 g BIO
Cous Cous Semintegrale di Grano D. BIO
A partire da 3,46 €
Couscous integrale 500 g BIO

18 elementi