Chufa (in polvere) 500 g BIO

Valutazione:
100%
Marchio: Bioking
Codice
2651
Disponibile
Solo 6 rimasto/i
Tempo di consegna per questo prodotto: 14 giorni
9,46 €

Il chufa è il nome spagnolo che viene attribuito al Cyperus Esculentes, un tubero diffuso nei pressi di Valecia.


In Italia è diffuso pochissimo, se non limitatamente in profumeria (per via del suo gradevole profumo di violetta).


Il suo sapore è particolarmente dolce e vellutato (ricorda, oltre alla violetta, anche la noce).


Da un punto di vista nutrizionale è molto ricco di fibre e lipidi insaturi; no contiene colesterolo e nemmeno glutine.

I minerali più presenti sono il fosforo e il potassio, mentre il sodio è presente solo in tracce. 



Modalità d'uso:
Si può impiegare nella preparazione di salse, vellutate, prodotti da forno, yogurt, latte.


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 561
Proteine (g): 4.6
Carboidrati (g): 63.2
di cui Zuccheri (g): 21.8
Grassi (g): 24.9
di cui Saturi  (g): <0.1
Fosforo (mg): 260 (37%)
Fibre (g): 33%  (132%)
Magnesio (mg): 90  (24%)
Calcio (mg): 90  (11%)
Ferro (mg): 5.9  (42%)
Potassio (mg): 992.3  (50%)
Sodio (mg): <0.01  (<0,5%)


Ente certificatore. Austria Bio-Garantie
Estremi certificazione. At-N-01-BIO

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047