Ciliegie rosse candite 100g

Codice
2173
Disponibile
Loc: d172
Categorie : Frutta Candita , Canditi , Frutta
2,01 €

La frutta candita è una specialità di pasticceria ottenuta dalla lunghissima cottura delle ciliege in uno sciroppo costituito da zucchero e glucosio.
La cottura prolunga in queste condizioni determina la migrazione dell'acqua nella soluzione e la saturazione delle cellule, di cui sono costituite le ciliege, con lo zucchero presente nello sciroppo. Perché non provi a farteli in casa ? è molto semplice, leggi qui.
Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal) : N.d
Proteine (g): N.d
Carboidrati (g): N.d
Grassi (g): N.d
Fibre (g): N.d


Ingredienti.
Ciliege, sciroppo di glucosio - fruttosio da frumento, zucchero semolato, correttore di acidità. Acido citrico, conservante. Anidride solforosa (come residuo), coloranti. E100-E133

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047