Ciliegie verdi candite 100g

Marchio: Ambrosio
Codice
2172
Disponibile
Categorie : Frutta Candita , Canditi , Frutta
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
2,01 €

La frutta candita è una specialità di pasticceria ottenuta dalla lunghissima cottura delle ciliege in uno sciroppo costituito da zucchero e glucosio.
La cottura prolunga in queste condizioni determina la migrazione dell'acqua nella soluzione e la saturazione delle cellule, di cui sono costituite le ciliege, con lo zucchero presente nello sciroppo.

Perché non provi a farteli in casa ? è molto semplice, leggi qui.

Valori Nutrizionali Medi  per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): N.d
Proteine (g): N.d
Carboidrati (g): N.d
Grassi (g): N.d
Fibre (g): N.d


Ingredienti. Ciliege, sciroppo di glucosio - fruttosio da frumento, zucchero semolato, correttore di acidità. Acido citrico, conservante. Anidride solforosa (come residuo), coloranti. E100-E133

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047