Cioccolato 100% cacao 50 g BIO

Codice
9094
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
Categorie : Tavolette , Nuovi arrivi
2,26 €
Cioccolato 100% cacao Alce Nero (Denominazione: Prodotto di cacao biologico) è una specialità a base di Pasta di cacao, burro di cacao, baccelli di vaniglia. Non contiene lecitina di soia. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il cioccolato 100% cacaoAlce Nero è una tavoletta di cioccolato. Ha il gusto intenso ie molto forte del cacao unito ad un delicato sapore di vaniglia, risultando equilibrato e raffinato. Il cacao utilizzato per questa barretta fondente è certificato Fairtrade e aproviene dall’America Latina dove viene coltivato da gruppi di agricoltori, tra cui i soci di Appta in Costa Rica e di Coop. Norandino in Perù. Dopo la tostatura le fave vengono lavorate con maestria dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, socia di Alce Nero. Alce Nero, Appta e Coop. Norandino fanno parte di Coop. Sin Fronteras organismo che dalla sua costituzione promuove i principi di qualità e salubrità della materia prima, ma soprattutto di sostenibilità sociale ed ambientale.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura NON UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Pasta di cacao*, burro di cacao*, baccelli di vaniglia*. Non contiene lecitina di soia. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 2680 kJ - 650 kcal
Grassi 60 g
di cui: acidi grassi saturi 37 g
Carboidrati 8,0 g
di cui: zuccheri 0,6 g
Fibre 15 g
Proteine 12 g
Sale 0,02 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cioccolato 100% cacao 50 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047