Cioccolato al latte 39% 100g BIO senza glutine
Cioccolato al latte con il 39% di cacao peruviano biologico, una vera delizia !
Ingredienti . Zucchero di canna biologico, latte in polvere biologico, pasta di cacao biologica, burro di cacao biologico, Emulsionante (lecitina di soia), estratto di vaniglia biologica.
Può contenere tracce di frutta a guscio biologica.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 566 |
Proteine (g): | 9.9 |
Carboidrati (g): | 46.3 |
di cui Zuccheri (g): | 45.1 |
Fibre (g): | 3.3 |
Sodio (mg): | 0.0 |
Grassi (g): | 37.2 |
di cui Saturi (g): | 22.3 |
Ingredienti . Zucchero di canna biologico, latte in polvere biologico, pasta di cacao biologica, burro di cacao biologico, Emulsionante (lecitina di soia), estratto di vaniglia biologica.
Può contenere tracce di frutta a guscio biologica.