Cioccolato al latte (da copertura) 500g BIO

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100%
Codice
2228
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Solo 5 rimasto/i
9,72 €

Questo deliziosissimo cioccolato viene ottenuta dalla miscelazione (concaggio) del burro di cacao (estratto meccanicamente dalle fave di cacao), del latte intero, della massa di cacao (fave di cacao macinate), dello zucchero di canna grezzo e della vaniglia naturale.
La funzione del concaggio è quella di favorire l'emulsione degli ingredienti, l'allontanamento d'eventuali aromi indesiderati e l'evaporazione delle particelle d'acqua.  

Modalità d'Uso.
Si presta con ottimi risultati per la preparazione di cioccolatini, uova pasquali, gelati, creme da copertura e prodotti da forno in genere.

Origine fave di cacao. America Centrale.
Luogo di produzione. Belgio.
Cacao minimo. 32%

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Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 575
Proteine (%): 7,4
Carboidrati (%): 49,4
Grassi (%): 38,2
di cui Saturi (%): 23,1
di cui Monoinsaturi (%): 13,3
di cui Polinsaturi (%): 1,4
Grassi del latte  (%): 5,6
Fibra (%): 1,9

Ingredienti. Zucchero di canna grezzo* (40,6%), latte intero in polvere* (21,6%), burro di cacao* (26,6%), pasta di cacao* (10,6%), emulsionante. Lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale*.
*da Agricoltura Biologica

Può contenere tracce di sesamo, uovo, frutta secca e glutine.

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. It Bac 017963

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