Cioccolato al latte Papua Nuova Guinea n. 33 (40% Cacao) 100g

Codice
5436
Disponibile
Categorie : Tavolette , Cioccolato
4,62 €

 Un sapore unico di vero cioccolato al latte !

 

Chi è Silvio Bessone ?

 

Si tratta di uno dei massimi esperti di cioccolato al mondo e uno dei pochissimi ad acquistare le fave di cacao direttamente dagli agricoltori e trasformarle successivamente in cioccolato. Infatti la maggior parte di produzioni in Italia, comprese le industrie, si limitano ad acquistare il cioccolato già lavorato e rifonderlo negli stampi oppure, nel migliore dei casi, si limitano ad aromatizzarlo. Silvio Bessone acquista invece le fave, le seleziona, le tosta, le macina e crea le sue tavolette bilanciando gli ingredienti nel modo più opportuno. Non si limita inoltre ad usare una tipologia soltanto di cacao, ma più varietà differenti, ognuna con le sue caratteristiche intrinseche. Tutte le tavolette sono preparate con lo zucchero grezzo di canna e supportate, talvolta, con un pizzico di sale (ingrediente che esalta le note aromatiche del cacao).

 

Le caratteristiche di questa tavoletta secondo Bessone

 

Un cioccolato al latte per antonomasia, la predisposizione genetica ad accogliere il grasso vaccino da latte condensato, sentori di caramello e mandorla amara colore chiarissimo, una melodia da camera

 

Cacao. 40

 

 Con vaniglia naturale e zucchero di canna !

 


Ingredienti. Fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, latte fresco di alta qualita', lecitina di soia, sale, vaniglia naturale.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cioccolato al latte Papua Nuova Guinea n. 33 (40% Cacao) 100g
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047