Cioccolato bianco (da copertura) 500 g BIO

Codice
2159
Disponibile
Loc: 016c7
11,44 €

Questo deliziosissimo cioccolato viene ottenuta dalla miscelazione (concaggio) del burro di cacao (estratto meccanicamente dalle fave di cacao), del latte intero, dello zucchero di canna grezzo e della vaniglia naturale.
La funzione dl concaggio è quella di favorire l'emulsione degli ingredienti, l'allontanamento d'eventuali aromi indesiderati e l'evaporazione delle particelle d'acqua.  

Modalità d'Uso.
Si presta con ottimi risultati per la preparazione di cioccolatini, uova pasquali, gelati, creme da copertura e prodotti da forno in genere.

Origine fave di cacao. America Centrale
Luogo di produzione. Belgio

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Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 571
Proteine (%): 6,5
Carboidrati (%): 54,1
Grassi (%): 36
di cui Saturi (%): 22,5
di cui Monoinsaturi (%): 12,2
di cui Polinsaturi (%): 1,3
Grassi del latte  (%): 6,5
Sodio (g): N.d
Ingredienti. Zucchero di canna grezzo* (44,9%), burro di cacao* (29,4%), latte intero in polvere* (25,2%), emulsionante  lecitina di soia, vaniglia naturale in polvere*.
*da Agricoltura Biologica

Può contenere tracce di sesamo, uovo, frutta secca e glutine.

Ente certificatore. Bioagricert
Estremi certificazione. It Bac 017963

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