Cioccolato fondente 71% 20g BIO senza glutine

Codice
6144
Disponibile
0,79 €

Cioccolato con il 71% di cacao peruviano biologico realizzato con grande maestria dai migliori cioccolatieri.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 582
Proteine (g): 9.2
Carboidrati (g): 35.6
di cui Zuccheri (g): 31.6
Fibre (g): 10.2
Sodio (mg): 0.1
Grassi (g): 42.5
di cui Saturi  (g): 25.4

Ingredienti . Pasta di cacao biologica, zucchero di canna biologico, burro di cacao biologico.

Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047