Cioccolato fondente con zucchero di canna e caffè arabica 50 g BIO

Codice
9012
Disponibile
Tempo di consegna per questo prodotto: 12 giorni
2,05 €
Cioccolato fondente con zucchero di canna e caffè arabica Alce Nero (Denominazione: Cioccolato fondente con caffè) è una specialità a base di Pasta di cacao, zucchero di canna integrale 25%, burro di cacao, caffè in polvere 4%, baccelli di vaniglia. Cacao: 70% minimo. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Cioccolato fondente, dal gusto intenso e all'aroma di caffè, gusto raffinato. La lavorazione prevede la tostatura delle fave e la loro lavorazione dall' antica casa chocolatier svizzera Chocolat Stella. Il cioccolato biologico è a vase di cacao paruviano . Alce Nero è tra i soci di Coop. Sin Fronteras, insieme a Cooperativa Norandino in Perù, che produce il cacao e lo zucchero di canna integrale del presidio Slow Food di Tailin, entrambi biologici e certificati Fairtrade.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Pasta di cacao*, zucchero di canna integrale* 25%, burro di cacao*, caffè in polvere* 4%, baccelli di vaniglia*. Cacao: 70% minimo. (*da agricoltura biologica)
Non contiene lecitina di soia. Può contenere latte, nocciole e mandorle. Ingredienti provenienti da commercio equo e solidale: 100%.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 2410 kJ - 581 kcal
Grassi 45 g
di cui: acidi grassi saturi 27 g
Carboidrati 30 g
di cui: zuccheri 25 g
Proteine 8 g
Sale 0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cioccolato fondente con zucchero di canna e caffè arabica 50 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047